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11 de dezembro de 2015 | 10h 56
4 dicas de sobremesas natalinas
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PUBLICADO POR
Maria Luiza Daher Zago
maludaher@gmail.com
Publicado por: Maria Luiza Daher Zago

Olá, o natal chegando e claro que o post de hoje é em clima natalino. Que tal fazer aquela sobremesa para a ceia? Sim, aqui algumas dicas de doces que combinam com a noite de comemorações. 


Cupcake de Chocolate com Morango e Chantilly

 

                    
Nessa sobremesa, você vai precisar de:


Massa de bolo de chocolate pronta (vende em qualquer supermercado)
Forma pequena redonda ( essas de cupcake) 
Morangos e chantilly. 
 

Preparo:
Faça a massa para o bolo, coloque nas forminhas e leve ao forno.  Assim que estiver pronto o bolo, coloque uma camada de chantilly e o morango por cima. Para dar um ar de festa natalina ( coloque uma bola de chantilly na ponta do morango).

 

 


                                                   MORANGO COM CHANTILYY


 

Você vai precisar de:
Morangos: A quantidade que preferir
Chantilly
Preparo:
Lave os morangos é remova todo o verde ! Veja se o fundo é agradável é plano para se sustentar.
Corte os morango acima do meio, assim formara o corpinho é o goro do papai Noel .
Com o morango já cortado é cada corpinho em suas extremidades, pegue o chantilly dentro do saco de confeitar , aplique o chantilly em cima da parte do corpinho e depois coloque a outra metade (o goro) em cima do chantilly , assim para deixar mais decorado aplique uma quantidade pequena na parte superior para o pom pom do goro de formar .

                                               

ÁRVORE DE JUJUBA 


Você  vai precisar de: 
- Um cone de isopor (De qualquer tamanho que você queira)
- Uma caixinha de palito de dente
- Um saquinho de jujubas
Preparo: 
Encaixe a jujuba na pontinha de uma das extremidades do palito, a outra ponta você enfia no cone de isopor. E pronto! 

PALHA ITALIANA 

 

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado 
2 colheres ( sopa) de achocolatado em pó
½ pacote de Amanteigados ( bolacha maisena) 
Plástico Filme 
1 colher ( sopa) açúcar 
Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro (a mistura se desprende do fundo da panela);
Misture os amanteigados no brigadeiro;
Forre uma assadeira com plástico filme e coloque uma camada de mistura forrando o fundo.
Leve para a geladeira, por alguns instantes, para esfriar, corte em quadrados e salpique açúcar.

 

Bem espero que tenham gostado desse post, e façam para o natal de vocês. Beijos kiss

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